春雪的作文
早晨,我惊奇地看着窗外,到处是一片白茫茫,树上、地上披上了一件银白色的新装。原来昨天夜里下了一场春雪。
上学的时候,一朵朵洁白的雪花不停地从天上飘下来,晶莹如玉,洁白无瑕,纷纷扬扬,飘飘洒洒。我满心欢喜,一蹦一跳,脚踏着雪地,发出咯吱咯吱的声音。我来到学校,想到今天有一节体育课,是个玩雪的好机会!
这不,第三节数学课刚下,同学们兴致勃勃地跑到操场上,打起雪仗来。但由于我过度兴奋,在下楼梯时滑了一跤,但并没有让我感到扫兴。
同学们堆“雪山”,打雪仗,捏雪球,做雪人……我们随手抓起一把雪,你打我,我打你,忽然间,我们把目标全部转向体育老师——胡老师。于是,我们拿起一个个雪球,去打胡老师,胡老师不但不生气,而且还高兴的像个孩子。
过了一会儿,胡老师开始“反击”了,我们班的同学慌忙跑回原来玩雪的地方,以免“挨揍”。个个高兴得像鸭子见了水。
雪没有带来寒冷,却带来了温暖和快乐。
这节体育课,是一个我们从来没有玩过的游戏!