朋友
朋友,每一个人都拥有。朋友之间总是少一些秘密,多一些欢笑。因为有朋之人都是快乐无比的。
我也有朋友,而且“人满为患”了。
来到大自然,花虫鸟草是我的朋友。小鸟为我唱动听的歌,使我学习上的压力与烦恼跑得无影无踪;小花为我吐芬芳,让我在花香中陶醉,使我感到心旷神怡;小草对我微笑,让我也有了快乐的细胞,也开心得蹦蹦跳跳;小虫为我鸣叫,尽情的演奏着田野之歌……
来到书房,书本、笔墨、计算机是我的朋友。书本让我增加知识,对以后的路铺上了垫脚石;笔墨让我抒发自己的感想,让我成为一个感情丰富的人;计算机让我知道了“十万个为什么”,让我成为一个知识渊博的学者……
来到学校,老师、同学是我的朋友。老师教给我做人的道理,让我懂得了怎样做一个人,怎样做好一个人;同学在我困难的时候出现,为我“解围”,使我与困难战斗时百战百胜,好不威风……
朋友是指路明灯,为我引导方向;朋友是快乐天使,把快乐“传染”给我……
我,有朋友,有许多朋友。这些朋友使我更有信心,更有活力了。他使我知道了许多,而这“许多”,是人生道路上必不可少的因素呢!