我叫沈骏,是个男孩,长着一头乌黑发亮的短发,一对好像利剑一样的眼睛,两只黑葡萄似的大眼睛,一张能说会到的嘴巴,一笑就露出一口洁白无暇的牙齿,可不行幸的是我的上门牙因顽皮而失去了半颗。可令我骄傲的是我是一个坚强的孩子。
我很顽皮,但很坚强。上学期时,有一天,我们几个顽皮的男生一起玩“单脚抓人”我赢了一局,轮到田振杨来抓我了,我迅速的逃跑着,趁我不住意时,在后面推了我一下,我身体立即扑向地面,于是我的半颗门牙就离开了我,嘴唇上方也裂了开来,回到教室我用餐巾纸捂住上嘴唇,鲜血一直流不停,就这样我又坚强的上完了一节课,到吃饭时,我的牙齿疼痛无比,不过我还是忍着过了一天回到家,妈妈责怪我说:“你也太不象话了,玩也要注意安全,出了这么大的事,也不告诉我!应该让的老师告诉我,我还要接你到医院里去呢!”“我……我……”“收到那么大的伤害,就不要硬撑了,我知道你很坚强,但你也要知道分寸,宝贝。”原来,玩也要付出代价的呀!
还有一次,这次我的坚强是好的。有一次,我的作文写得很不好,态度不端正,内容也太简单,一点儿也不具体,结果被老师批评了。可金晨却写得非常好,于是他总是来讽刺我。在作文课前下课间,金晨毅又来讽刺我:“沈骏啊!你不是作文写的很好吗?这次又得良好吧!我是要得优秀四颗星呢!”听了这句话后,我想打金晨毅,可我忍住了,在作文课上,我很坚强,终于写出了一篇好作文,而金晨毅却写得不好。