选取作文
夜深了,天空下起了飘飘洒洒的雪花,我望了望天空,一朵洁白的雪花钻进我的衣领里,使我不禁打了个冷颤。
瞬时光,大地被着洁白的雪花覆盖,我觉得此时诗意盎然,更觉得这雪花然而神圣的,遥不可及的。不知然而不然而我的想像力太丰富了,顷刻间,我认为雪花落到地上前会有一份生与死的挣扎,人格与生命的抉择。他们选取了纯洁,放下了人最珍惜的生命,哪怕只在大地上停留一秒,也要展示人间最完美的东西。
窗外依旧然而飘洒的雪花,此时,他们已不单单然而雪花,它寄托着一个小女孩的梦寐以求。