童年繁星作文
两三点繁星装点着黑蓝的天空,枝头上的新芽,散发着生机,伫立许久的候鸟,也进入了梦乡。
过了不知多久,朝阳开始升起,伴着清晨的迷雾。迎着光的向日葵开始苏醒,尖锐的鸡鸣与清脆的狗吠声,交织在一片阳光之时。
我身着浅红色的短裙,黑色的小凉鞋,奔跑在这一片广阔无垠的大山上。
小时候,我认为这一片小小的山区便是我的全世界,但世界如此之大,我只不过是小小的一部分而已。
我曾有过有童心的时候,那是我对世界充满疑惑的年纪,所以我想知道如何才能得到亮晶晶的小虫子。
终于,我不负众望的失败了。我什么都没抓到,我哭得伤心极了。
所以,在此以后,我都没有抓过了。因为不想再次那般难堪。我的童年并没有什么什么和别人不一样的,
只是多了一些田园趣事。
长大后回忆童年总是会怀念,但过去的就是过去,你无法找到,也无法经历。它就像大海中的针一样,无处寻。
这是童年。