赏花五年级作文400字
在一个春暖花开的早晨,明明的画画课下课了,他觉得时间还很早,决定去公园玩一会儿。在去公园的路上,明明发现路边开满美丽的花儿,明明心想:“公园里的花会不会更美呢?”想到这里,他赶紧往公园跑去。
明明走进公园,发现公园好热闹啊!大家都是来赏花的,明明找到一个安静的角落,明明发现了两株昂首怒放的玫瑰,他马上被眼前的花朵吸引住了,他决定一个人在这里看花。
今天真是一个赏花的好日子啊!湖蓝色的天空下飘着几朵云,白的像棉花糖。一架飞机穿过云层飞向远方。有两只小鸟正在比赛飞行,它们俩看见明明独自赏花,它们俩决定暂停比赛下去陪陪他。
明明看见两只小鸟飞下来陪自己赏花,他高兴极了,他怕吓到小鸟,就小心翼翼地对小鸟说:“小鸟你能陪我赏花吗?”小鸟叽叽喳喳地奏起美妙的歌曲,让明明享受赏花的乐趣。明明趴在草地上,双手撑着下巴,他一边享受美妙的歌曲,一边欣赏昂首怒放的玫瑰。玫瑰散发出迷人的香气,把美丽的蝴蝶蜻蜓吸引了过来,他们绕着花朵跳起舞来,让明明享受舞蹈。
明明非常高兴,他的脸上露出美丽的笑容,因为这是他度过的最美好的一天。明明心想:“春天真是个五彩缤纷的季节,我爱这美丽的春天!”