天气一天比一天冷!凛冽的北风吹来,红枫叶也不见了。害羞迷人的孙小姐不知道该躲在哪里?唉!当冬天来临时,地球改变了它的面貌!
每天当我不得不起床的时候,我的心里都有成千上万的不情愿的人,但是我妈妈把我拖到学校。学校就像一个冰雪覆盖的北极,所以我不得不多加几件厚衣服,像个不倒翁。我怕我会摔倒,站不起来!不行,因为我最怕感冒!冷鼻子就像断了的水龙头。它不能流动和锁紧“哈哈!哈哈”一个接一个的喋喋不休。每个人都害怕,放弃了。他们担心自己会受到“危机”的打击;喋喋不休;子弹,他们将无法把它全部吃掉!
每年冬天,当我和妈妈一起去蔬菜市场时,卖冰制品的人看起来很穷,没人买。相反,卖外套的人笑得合不上嘴!在市场上,就像去热陨石坑一样,我一只脚走了出来。我全身都在颤抖。天气真冷!室内和室外的温度差别很大!
冬天我最喜欢的东西是;吃火锅。火锅和香喷喷的火锅真是生活中的一大享受。烹饪方法很简单。只需把虾和螃蟹扔进锅里,洗一个冒泡的热水澡,然后立即呼吸热气和芳香。它是如此简单和流行!一方面,我们可以吃到美味的食物并保持温暖。在寒冷的冬天,真是一举两得!你为什么不一起来吃顿大餐呢?来享受美味佳肴和家庭幸福吧!
冬天就像一个白色的季节。天气很冷。地球到处是荒凉和寂静。但当冬天过去了,春天还会远吗?让我们在寒冷的冬天集中精力,等待多彩灿烂的春天!