夏天作文
我眼里的夏天,是快乐的、是悠闲的、是多姿多彩的、是炎热的、而且还是凉爽的!
我眼里的夏天,是快乐的。因为夏天到了,就可以放暑假了,小孩了们就可以尽情地玩,可以和同学一起去公园玩,可以去游泳池游泳,可以去打篮球而不受时间约束,你说,这难道不是一件很快乐的事吗?
我眼里的夏天,是悠闲的。因为夏天是很热的,太阳火辣辣的,人们懒得出去,就可以在家里一边开着空调,一边玩着电脑,一边吃着零食,就连冰棍、冷饮也都来助阵呢!有是感到疲劳,就闭上眼睛,休息一会儿,再看会儿电视,多悠闲呀!
我眼里的夏天,是多姿多彩的。花儿盛开,大家都争先恐后地长大,好像在比赛谁长得快。
我眼里的夏天,是炎热的。太阳公公使出了全身的力气,好象要把人烤焦似的。但我认为,夏天同时也是凉爽的,因为夏天可以吃冷饮和棒冰,所以夏天也是凉爽的。
我眼里的夏天,是各式各样的,我相信,大家对夏天一定还有别的看法和想法吧!