夏天作文
说到夏天,我们一定会想到游泳、水枪、冰琪琳……它们带给我们许多欢乐,而我最感兴趣的就是水枪了。
“哈哈,来追我啊”,一声声快乐的叫喊声“响彻云霄”,顽皮的水花 到了我的脸上。只见,在热闹的游泳池里,爸爸像一条鲨鱼一样向我游来,用手激起水柱向我袭来,我只好把头闷进水里,以免遭“水弹”的攻击。我一本正经地叫了声“老爸”,他就把头抬出了水面。趁其不备,我使用了我的必杀技——举起水枪,射了过去,他被射得满面水珠。这次,我终于报仇雪恨了,忍不住笑逐颜开。
在浙江科技馆里的水枪也勾起了我的玩欲,让我过了把瘾。那里的水枪和我以往见过的水枪大不相同,它形似真正的重机枪,按动枪身上的按钮,只听“嗖”的一声,一股强劲的水柱从枪口急速射出。躲在水下隧道的玻璃罩处的小朋友就是我的目标。当他们在玻璃罩里探出头时,我瞄准他们,按下发射键,一股股水柱向他们袭去,却被半圆形玻璃罩挡住,小朋友们不禁发出尖叫声、笑声……
玩累了,口渴了,我把水枪扔在一边,拿起冰琪琳,咬上一口,真是让人感到无法形容的爽啊!