夏天作文
夏天,是个美丽的季节。在夏天的日子里,总是那么美妙。早晨,望望窗外,外面的景色依然没变。但是,天空中却落下了一条条线。那是什么?那就是夏姑娘散下的一片片羊毛,那就是夏姑娘在用花洒给大地浇水呢!中午,天空黑沉沉地,一道闪电过后就是几声闷雷。雷公公好像生气了,这是为什么呢?这大概是因为夏姑娘摔碎了雷公公最心爱的水壶吧!雷公公大发雷霆,那就是闪电,雷公公的
训斥,那就是闷雷声。当然,水壶里面的水也掉到了人间,于是一场暴雨就来了。不过往窗外看,雨就像千万条闪耀的银链,从高处飞泻下来,这景象还真有点美呢!
夜幕来临了,雷公公的气好像也消了。一滴水滴滚落在河叶上,那荷花就像出水芙蓉般,随着风,一池荷花就跳起了舞,而萤火虫,就是那可爱的花仙子,在树上的蝉也在弹奏着一首首动听的曲子……
夏天,总是那么美丽,那么动人,这些风景是夏天的焦点,这些风景也是夏天最亮丽的一道风景线!