牵牛花观察作文300字
我怀着好奇心种下了两颗牵牛花种子。我有些怀疑这个黑色的东西能长出这么漂亮的牵牛花。但是,我和妈妈把它们埋在土里很严重。
过了几天,我惊讶地发现,牵牛花发芽了。那个小蓓蕾让我和妈妈都忍不住去摸它。太可爱了。我每天给它浇水,看着它慢慢长大。终于有一天,早上起来,我惊呆了!啊,花开了!它开的花小巧玲珑,美极了!而牵牛花就像一个不朽的战士,每天都在勇敢的攀登,无论风雨。
牵牛花喜欢太阳。无论我们如何改变它们的方向,它们最终都会朝着太阳的方向生长。而且,这两个家伙好像在开爬行比赛。他们相互追逐,争先恐后地爬上来,不甘示弱,翻墙爬上屋顶。但是牵牛花好像突然就没了。他们像盲人一样迷失在空气中,扭曲在一起,伸向远方。
这是我的牵牛花,美丽而坚强的牵牛花。