我的母校初中作文600字
离开母校已经一年多了,可在这一年多的时间里,我却只回去过一次。是因为自己没有什么空余的时间,亦或者是自己还没
六年的时光就这么结束了。我现在还记得校园的每处角落,辅助楼后面的乒乓球桌,一楼的柔道馆,四楼的科学大教室。每个地方我都忘不了,我在那里生活了六年,六年啊!
那里有着我许多的童年回忆。为了科学课的道具,去捉些蜗牛和蚯蚓;在开心农场里种小水果,蔬菜;义卖时,叫卖的场景……这些我又怎么会忘掉。
只是没想到这段时间就这么悄无声息地结束了,在我还没回过神时就结束了。我应该更珍惜那段时间,可我意识到这一点太晚了。以至于它就在我的指尖轻易地溜走了。
到现在我还在回味那段时光。对我来说最重要的应该不是母校,而是那里面的人,是那些儿时的玩伴,老师。记得我在运动会比赛时,你们那为我加油鼓劲的声音。在我情绪低落时,来安慰我的同伴。还有在我在学习路上走偏,技术将我拉回来的老师。令我最难忘的是,我们一起学作文去大吃了一顿,还去看了场电影,一结束已经是凌晨。
结束了,一切都不会再继续,母校一直在那,可在我心中它还是最初的样貌,是我第一次到那的模样。
希望运动节前几天再去母校一趟,去看看自己的老师,逛逛母校。看看现在是什么样子的,教室有没有新装一番?电脑房有没有多几个?图书馆有没有搬一个?
虽然我不会再在那里学习,生活,可这一切似乎不会与我无关。它已经成一段美好的印迹,停留在我的记忆中。