美丽的黄山
有一次,我去黄山游玩,那里风景极美。
第二天,我上黄山,到山脚的时候,往上看,黄山显得很巨大。它好像在说:“你这个小不点,还想打败我。”
我一看这样就更有决心到山顶了!
当我到了半山腰的时候,我头上的汗已经一滴一滴的流下来了。我还看到了飞来石,那飞来石像孙悟空蹦出来的那块石头。还有很多松树。松树林里还有人在拍照!
在去山顶的路上,路很陡峭,稍有不慎就会有掉下去的危险。如果下雨,不能用雨伞档,得用雨衣,不然雨伞会成降落伞的!
到山顶的时候,我已经气喘吁吁,一点力气也没有了,原来的庞然大物现在都微不足道。我还看到长在峭壁上的迎客松。
这一次上黄山,黄山比我想得要更美!希望大家也去玩一下哦!