找春天的精选作文范文
春天在哪里?春天在这里。春天就在太子湾公园里。
今天我和老爸老妈一起去太子湾公园看花。我们一走进公园,就被五彩缤纷的郁金香吸引住了。有黄的、有红的、有紫的……很多很多的花,美丽极了。地上的小草,也探出了头,好像在说:“欢迎你们的到来。”柳树也吐出了嫩芽。然后我们到了公园里面,我刚进去,就看见天上有很多很多的风筝,我也迫不及待地让爸爸给我买了一个风筝。妈妈说让我先来试试,风筝在妈妈的操纵下飞起来了,越飞越高,可是不一会儿,线没有了,妈妈赶紧就把线收回。收了一半,风筝还在空中飞了一会儿,慢慢地风筝终于在妈妈的掌控下,降了下来。
妈妈又给我买了一个粉色的花环,我戴在头上,真像一个美丽的花仙子。
春天真美啊!你说呢?春天到底美不美?