找春天的精选作文范文
今天下午天空阴沉沉的,我和卢文成、陈泽凯一起去灵湖找春天。
到了灵湖,我们先去了荷花池,发现柳树长出了绿色的嫩芽,柳枝就像女生的小辫子,在春风的吹拂中,轻轻地摇摆着。我用手去抱了抱树干,双手刚好碰到,你说它的树干粗不粗啊?路旁的小花芳芬扑鼻,各种花儿竞相开放,仿佛在说:“我才是最漂亮的!”突然,一阵春风向我吹来,我感到非常惬意,非常舒服。春风又向沉睡地小草吹去。小草从地下探出了头来,那是春天的眉毛吧?雪白的梨花开了,被春风轻轻地一吹,像一群白色的蝴蝶在微风中翩翩起舞。小鸟欢快地在枝头叽叽喳喳地歌唱着,仿佛在说:“春天已来到!春天已来到!”
春天的事物是多么美好,多么美丽啊!