我是一朵花作文
世界上有一种奇妙的东西叫关爱,它像春天的暖风,夏天的骄阳,秋天的红叶,冬日的瑞雪;它是弹拨的吉他,被低吟的短诗,如彩虹涂满画布,炊烟舞动在黄昏,它让我的心中每天开出一朵花。
满天星的真心
拥有一个真心相待的好朋友,是难能可贵的幸福。朱是我在一中认识的第一个朋友。她总是会在我多夹了几口菜后像发现了新大陆一样开心地说:我终于又发现一样你爱吃的菜了,明天我还要打这个。”然后不停地挑我爱吃的夹到我的碗里。
那次在我遇到挫折正失意的时候,收到朱写的一段话:有一块蛋糕跌倒了,她气馁,情绪低落,用什么鼓励她起来?答案是我!因为有一样东西叫‘猪鼓励蛋糕’(朱古力蛋糕)。”
紫罗兰的温暖
向日葵的关爱
被人关爱是幸福的,有时候,生活中的一点一滴都可以体现别人对你的关爱,比如琳琳在天气变冷时提醒我让我多穿一点;我生病的时候不停地咳嗽,她就给我买一大包无花果,说无花果可以止咳又不像药那么苦。朋友在我生气的时候讲一大堆笑话给我;在我生病时,问问我有没有去看病。
我希望,今后每一天我心中都会因为关爱开出一朵花,我希望我的关爱可以让别人心中也开出一朵花。