我是一朵花作文
我是一朵花,一朵美丽的花,一朵可爱的花、幸福的花,我很爱这片养育了我的森林。这里一年四季都是那么得美丽、那么得迷人。
当太阳升起时,森林里变得热闹起来,树伯伯出门就打扮的漂漂亮亮的,蝴蝶妹妹穿着她那美丽的裙子行色匆匆的,不知去干什么。原来,是一年一度的选美大赛。
我穿着翠绿色的裙子,红色的衣裳匆忙赶到选美大赛的现场。柳树姐姐梳了梳她那长长的头发,蝴蝶妹妹整了整她那美丽的裙子。我猜选美大赛的冠军一定是我。
春天,小溪姐姐身上的冰融化了,她又开始音乐的旅程,叮咚叮咚,声音真好听;蝴蝶妹妹又开始挥舞着她那漂亮的裙子,真好看;鸟儿唱着一首首好听的歌曲;春风弟弟迎面送来无边的青翠,啊!春天,真美!
夏天,是个炎热的季节,我和许多小伙伴、小动物们都在树伯伯身上避暑,小动物们在树伯伯身上爬来爬去,弄得树伯伯身上痒痒的。
秋天,是个丰收的季节,许多的小动物们都纷纷准备粮食过冬,森林里一片繁忙的景象。
冬天,雪花飞舞,许多小动物都冬眠了,尤其是松鼠妈妈在树伯伯身上住下,树伯伯为了感谢松鼠妈妈陪它,把树上的果都送给了松鼠妈妈,我也在树伯伯脚下睡得舒舒服服。
我爱我的小伙伴,我爱树伯伯,我爱这山中一切的一切。