我是一朵花作文
我是一朵花蕾,我健康,我快乐,我成长。
60后的爷爷奶奶思想极其保守;70后的叔叔阿姨朴实无华,80后的大哥大姐性格开朗;90后的我们追求上进。
新时代的科技越来越先进,现在的网络游戏也越来越丰富。最近流行的QQ农场,很多人都狂迷于它。像我们班小丽最严重。她现在心里时常挂念着的不是她的亲朋好友,而是QQ农场。有一次,我陪她去买本子,她看到一大推画有QQ农场图案的笔记本,不禁大叫,她目不转睛地盯着这些笔记本,脸上露出甜蜜的笑容。她买了3本画有QQ农场的笔记本。我感到奇怪,她用得完这么多的笔记本吗?她难道也像电脑一样中病毒了吗?我看是吧!
我有电脑,但没有QQ,班上的同学就说我:“You are out。”新时代的我们追求时尚。一些女生小小年纪就戴着耳环、项链、手镯。男生就成天在同学面前装酷。小小年纪的我们也会追星。去年最红的不就是小沈阳和刘谦吗?我当时是多么的崇拜他们,他们的每一个节目我都看,还买了许多他们的图片。我的口头禅也变成了:这是为什么呢?见证奇迹的时候到了。我平时的活动也随着变了,我喜欢上了表演魔术和唱歌。
我们是90后,我们热爱集体,我们热爱运动。
每年学校开展运动会,我们都会勇跃参加。到了运动会,操场上人山人海,热闹非凡。看我们班的同学正在为我加油呢,我们班的冬冬声音特洪亮,他在为我加油,全校好像都听见了。我听见同学们的呐喊,信心也顿时增强百倍,我照常发挥,取得了优异的成绩。小倩是800米的运动员,跑前我们班的同学都在为她调整心态。小倩一跑出去,同学们都在为她加油。她一跑完,同学们都跑过来掺扶她,我去帮她拿水拿面包。同学们齐心协力,为班级出力。
我们90后的孩子目光远大,我们要去探索宇宙,我们要为人类找到第二个生存的家园。我们要发明一种能够准确预测地震的地震仪,我们不会让下一个5.12诞生。
我是一朵花蕾,我坚信我的明天会更艳丽。