我是一朵花作文
我是一朵花,当一阵清香的风吹来时,我总会轻轻地点头,向风耳语:“风哥哥,早上好呀!你今天真帅气!”风抚摸着我可爱的小脸蛋,也悄悄地回答:“你是我见过的花儿中最美丽的。”说完,便急匆匆地走了。我真高兴,能有这么一位帅气的风哥哥夸奖我,真棒啊!
我真的很可爱,我每天都会戴着一条粉色的五片花瓣形围巾,也不知从何时开始,这就成为了我的习惯。我有一张黄黄的小脸蛋儿,上面嵌着两颗黑宝石样的大眼睛。我时常望着那蓝天上的每一朵白云宝宝,轻轻飘过的身影,我羡慕它们那么轻盈,那么洁白。我还有一张樱桃般的小嘴,在粉色围巾的衬托下,更加艳丽夺目了。我的身体十分细长,似乎有些瘦弱。但是,就算再大的风暴,也对我无可奈何。我的手中始终拿着两把绿油油的小扇子,风暴来临时,我会躲在扇子下面,不受任何伤害。天晴时,我又用它们扇扇风,不让太阳公公把我的围巾给烤焦了,那样我可就不美了呀,呵呵!
我住在一片平旷的土地上,那里有许多我的同伴,它们都和我一样美丽。
一天清晨,一位园丁来到了这片繁花似锦的花地。我以为他是来为大树爷爷剪胡须的,可没想到,他竟想把这片美景送给自家的主人,博她一笑。他打通了木匠的电话,让木匠马上送来一批白木栏,他要把这儿围起来。随后的时间里,我忐忑不安,生怕他会对我们做些不利的事情。三个小时后,木匠开着卡车来了,他给了园丁那些新的白木栏,园丁给了木匠一张粉色的百元大钞,木匠开着卡车走了。而园丁却忙开了,把白木栏插在我们身旁,就去向主人报告,等着领赏。
晚上一场倾盆大雨不期而至,木栏没插稳,倒了一片。苍天有眼呀!在那一瞬间,我在风哥哥的帮助下,机灵地往旁边一摆,躲过了这一劫!啊,我真幸运!
我是一朵花,一朵平凡而美丽的花!