我是一朵花作文
我总仰望天空眨着眼的星星,问星星们我自己美好生活是怎样的?是像花朵一样张开笑脸开开心心的,还是想乌云一样整天愁眉苦脸的。我希望,我的未来式开开心心的。假如我是一朵花那该有都好呀!
假如我是一朵康乃馨,我将把“我”献给世界上的每一位母亲。母亲是频繁的,母爱是伟大的。她把我们一把屎一把尿的带大。我们在母亲的怀抱下长大。每天早早的起床为我们准备和皇上一样的早餐,晚上还要为我们检查作业。难道我不应该送给为大的母亲吗?
假如我是一朵圣洁的百合,我将把“我”送给教育和关心我们的老师,表达我对老师的尊敬。老师是辛勤的园丁,是我们学习的指南针。在黑夜里老师想一盏明灯,为我们照耀前进的道路。早沙漠里,老师是以往清泉,往我们甘甜解渴。当我身处逆境的时候,老师给予我信心和力量,不断的帮助我们学习,它像一朵圣洁的百合一样万里飘香。
假如我是一朵向日葵,我想把“我”送给我的好朋友。我和朋友在一起的美好时光里,我们有许许多多的美好和快快乐乐的回忆。在我伤心的时候,他们安慰着我。鼓励着我,告诉我不要伤心,不要难过。在我有困难的时候,朋友帮助着我,和我一起克服重重困难。送朋友向日葵,希望朋友们看见向日葵会想起我们在一起点点滴滴的快乐时光。
假如我是一朵神奇的七色花,我会把我”献给一切需要帮助的人们,给他们捎去温暖……
假如我是一朵……花,纯洁美丽;花,可爱迷人花,情意深深。在祖国亲人的祝福声中,在社会主义春风吹拂下,开出最美最鲜艳的花朵,为更多的人送去温馨和祝福。