我是一朵花作文
早晨,我从枝干交叉处冒出了头,旁边的朋友也和我一样刚从枝干中伸出来。过了一会儿,太阳公公来看我们了,我们也向太阳公公问好。枝干为我们准备了甜美的早餐,我们吃得很满足,因此我也更强壮了。“哒哒哒……”“哎,这不是晨跑的同学们吗?可惜他们没注意到我们。”我遗憾地低下了头。
“为什么同学们中午没有在这里呢?”另一朵花疑惑地说。
我回答:“我听操场那边的花儿们说同学们都在那边踢足球呢!”
“一群热爱运动的孩子!”另一朵花感叹道。
这时,枝干又为我们准备了可口的午餐。因为心情很好,再加上可口的午餐,我们已经快长出花苞了!
傍晚,太阳公公马上就要走了,不过月亮妹妹马上就跟上来了,一阵凉风吹过我的身子,我的花瓣轻轻地摇动着,“这种感觉真舒服啊!希望有一个美好的梦……”我满怀期待地进入了梦乡。
过了几天,我从睡梦中睁开了眼睛,“WOW!朋友们,你们都长出了美丽的花瓣!可惜我还没有变样子……我难过地低下了头。我身边的朋友兴奋地告诉我:“你最好先看看你自己哦!”