我是一朵花作文
如果可能,我会在心里种玫瑰,即使我长满了刺,我也会热情地绽放。
如果我是一只鸟,我必须拥抱蓝天。如果我是一朵花,我必须拥抱阳光。如果我是一条小溪,我会拥抱大海。我们都是暴露在阳光下的孩子,所以我们必须勇敢地成长。接受阳光,接受雨露,拥抱信念,拥抱理想。迎着逆风,顽强地飞翔,溅起我们的汗水和泪水,收获我们无畏的梦想!
佛陀说:世界上有一种力量,它存在于天地之间,但超越了天地。它能让人们相信为它转世的生活方式。”这种力量就是生命。有些人把生命比作白莲花,它从泥土中生长出来,但不变色,因为它有信仰,那就是拥抱阳光。在生意上,它的乐观和高昂的精神带来了它在菩提下不屈的力量。
一位作家曾经说过:“在我们死去之前,我们都是需要发展的孩子。”是的,我们都是孩子,所以我们必须真诚地弥补我们美丽的向往。我们渴望雨露拥抱阳光,我们满怀信心地体验生活,我们接受所有的恩惠,品尝每一丝幸福和快乐,这是青春的希望和力量,我们满怀感激地体验幸福和快乐,即使是苦涩的,我们也优雅而倔强地接受,因为这是我们的使命。即使生活艰难,也比不完整的生活好。
一个人选择的道路必须是跪着完成的。我们想要的是飞翔,而不是某人的肩膀,追逐雷电的力量,甚至最大的波浪也会自己冲过去。给我一颗种子,而不是你给我一朵花;给我一对翅膀,而不是你给我一颗星星;给我一缕阳光,而不是你给我一个太阳。
我们是生命中的震惊和奇迹。我们不寻求日落的安全,而是寻求黎明的力量。即使我们已经呻吟和遗忘,我们都在寻找失去的美丽。每当我们流泪时,我们会用撕裂的手掌抹去眼角的泪水,并告诉自己:不要哭,去吧!
如果生活是一幅泼墨画,我愿做一块一千年不倒的巨石,而不愿做千帆之后的最后一个过客。如果生命是一棵老树,我愿做破旧的秋千,而不是上面消失的轮廓。
带着理想和信念游荡,我愿意自由地游荡。在下一个世界的繁荣中再见!