我是一朵花作文
我是一朵没有名字的小花儿,长的虽然普普通通,但我每天都过得十分快乐。
春姑娘踮起脚尖,悄悄地来到了我身边。太阳公公从地平线上升起来了。春姑娘给我披上了一件粉色的衣裳。我沉浸在无限地快乐中。
太阳公公从山头升起来了,我也醒了。身上挂着的露珠,在太阳的照耀下,闪闪发亮,好似一颗颗耀眼的钻石。这时,蝴蝶和蜜蜂飞来了。它们向我问好,我也向它们问好。早晨,蜜蜂和蝴蝶与我嬉戏;下午,花儿们和我有说有笑;傍晚,小划向我吐露心事。有这么多好朋友,我感到无比快乐。
下雨了,我闭上双眼,享受雨水给我带来的快乐。我身上的灰尘被雨水冲洗掉了。雨停了,我的身上一尘不染,多么舒服啊!我感到天比以往更加湛蓝,草比以往更加翠绿。顿时,心情无比舒畅。
秋天到了,我身上的粉色渐渐变成了枯黄,我知道自己要过一个漫长的冬天,见不到朋友了。我也知道,春姑娘再次光临这儿时,我不仅可以见到自己的故友,还可以交到更多新朋友。
我虽然只是一朵小花儿,可是,我是快乐 的。每天享受阳光的照耀和好朋友带来的快乐。
我自豪,因为我是一朵快乐的小花。