十年后的家乡
我的家乡叫抚州,由于人们的环保意识越来越强,家乡也越变越美丽,那么,让我们看看十年后的家乡吧!
我们先看看西湖吧!那里的水清澈见底,清的可以看见水底下的沙石,小鱼在水里尽情的嬉戏,路旁的花花草草都像赶集似得聚拢来,庆祝西湖又变美了。
再让我们看看城市吧!一栋栋楼房高耸入云。街道上看不到一点垃圾,一辆辆太阳能汽车从马路上奔驰而过,路旁的大树像马路的哨兵一样挺立在两旁,好像随时保卫着城市的安全。
最后让我们看看田野吧!田野绿油油的,几百里连成一片,像绿色的海洋。麦子、稻谷粒粒饱满,农民们再也不愿出外打工而愿呆在自己美丽的家乡了。
为了十年后的家乡请保护好我们的环境吧!