写南湖作文
昨天早晨妈妈说:"是中秋节是一家人团圆的日子"我们就去了奶奶家,奶奶说:"妹妹一会儿就来了"我心里真高兴可以见到妹妹,我们可以一起玩了。过了一会儿妹妹真的来了。我们玩了一会儿奶奶叫我们去吃团圆饭,叔叔点了一堆的美食,我们吃的很丰盛。吃完奶奶和妈妈带我去南湖公园去划船,我挑了一艘白色的龙型船,妈妈和奶奶蹬我给她们掌控方向。
我们划了一圈看见美丽的荷花在水上真美,划完船奶奶和妈妈带们去寒窑去喂鱼,妈妈给我买了鱼食,我看到湖面上,哇,好多动物啊,有金色的鱼还有成双成对的鸳鸯,还有两只黑天鹅,我给鱼儿撕了一把鱼食,鱼儿全部到这里来了,它们一定是饿坏了,鱼儿可真多呀,你争我抢的在吃我给它们的食物鱼儿真可爱,有金色的,有红色的,有红白相间的,喂完鱼我和妈妈还有奶奶看鸽子,它们从嘴里发出"咕咕"声音一定是在欢迎我们游客来这里看他雪白的鸽子象征着和平。希望我们世界永远和平。