致妈妈作文
亲爱的妈咪您好:
妈妈我好爱您喔!我感觉您像一朵花苞一样紧紧包裹着我,使我感到非常温暖。
每天早上,您叫我起床后,就赶紧做可口、营养的早餐给我吃,让我吃得津津有味。上学的时间到了,您就微笑的走过来,整理我的衣领,还在我脸上香一个呢!出门前您也会叮咛我:“要专心上课,不要和同学吵架喔!”我说:“好。”然后我就精神饱满的去上学了。
当我走了之后,您又得开始辛苦的一天了。首先,您把换下的脏衣服拿去洗,再扫地、拖地……。中午了,您休息了一下,看看时间,还要到学校来接我回家。晚上我做完功课,洗完澡、刷完牙,就睡觉了。半夜时,您还来看看我有没有盖好棉被,然后才安心去睡觉;这就是您辛苦的一天。
最近,我做错了一件事,我本来以为您会处罚我,没想到您只是伤心的告诉我:“过去的事就算了,以后别再犯了。”我听了很感动。
我希望能帮您多分忧,让您有更多时间休息。
最后,祝福您身体健康,万事如意,永远青春。