致妈妈作文
妈妈:
您好!
还记得去年夏天你教我骑自行车吗?
每当我看见同学们骑着自行车在地铁广场上追逐、游戏,心里很是羡慕。于是我很想学骑自行车,我把这个想法跟您一说,你欣然同意了。那一天,你把自行车搬到楼底下,在小区里骑了一圈,对我税:“看到了吗?”我重重的点了点头。你又给我示范了动作要领:双手紧抓扶手,脚踩在踏板上,双眼目视前方,身体放松。然后,我帅气的坐上自行车,慢慢的踩着,你在后面双手扶着自行车的后轮座垫上,身体半蹲着,十分吃力,随着我蹬着自行车,你一步步的跟着,双手也不敢放下,嘴里还不停地说:“不错不错,继续保持。”在你的帮助下,我也不知道练习了多少次,你也是每次这样全程陪着我。练好后,你的全身都湿透了。我也品尝到了成功的喜悦!我学会了骑车,我高兴、我自豪!妈妈对我的爱是温暖的、浓郁的。我还懂得:做任何事都要有恒心和毅力,不能因为一点小挫折而放弃!
我爱我的妈妈!
祝:
身体健康,万事如意!