我的生日作文300字
今天是我的生日,4月6日。我想:以前总要爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷们给我过生日,今年我要过一个与众不同的生日!我冥思苦想,怎么过呢??有了!老师不是说,当我们出生的时候妈妈是最痛苦的了!我就……
于是我便工工整整的拿出信纸,用彩色圆珠笔认认真真的写着:亲爱的妈妈,是你把我带到这个世界来,是你让我长到了9岁!妈妈,我爱你!……
当然了,是爸爸的关怀让我进步;是妈妈的教导让我懂事;是姥姥姥爷的疼爱让我取得好成绩。每当我伤心的时候,是你们安慰我,当我骄傲的时候,是你们让我重新努力!
如果把家比作一个调色盘,那爸爸是棕色,是关怀;那妈妈是绿色就像一棵大树照着我这个小花小草;那姥姥是金色,是和蔼;那姥爷是灰色,是疼爱!那我就是粉色,是一朵祖国的花朵!
我相信:我从今以后一定会更加听话更加懂事!争取象妈妈那样做一棵为后代遮风盖草的大树!