愚人节作文300字
4月1日是什么日子?呵呵,脑子反应可真够快。不错,这天就是令人兴奋而又恐惧的愚人节!这天大家可要处处小心,不然一时疏忽,就酿成大祸啦……今天,我被整得很惨,这是因为我不知道今天是愚人节。一到学校,就有四人跑到我们的面前,他们是“郭庚宇、张之远、赵宝硕和刘新宇。他们就说我们语文老师管老师让我去办公室,原因是发小奖状,一听这我激动了,我赶忙跑进办公室,一看,没人,然后他们就说愚人节快乐,这时我才想起今天是愚人节。
我回到教室,就听到一大堆整人的话:你鞋带开了,如果看了,就会说“提前磕头不给钱”或者“愚人节快乐”;地上有一块钱,如果看了,就会说“财迷”或者“愚人节快乐”?
今天第二节课下课跑完操,数学老师王老师也整了一下我们:跑完操,就该去音乐教室上音乐课了,王老师就说下节课上数学课,我们信以为真,就回教室了,结果,管老师告诉我们,王老师是再整我们呢!我们飞速的跑向音乐教师?我今天太倒霉了,总计被整了10次,其中被我姐姐整了两次,被同学整了6次,被老师整了2次。但是,我整了别人13次。所以我还不算倒霉。
今天很快乐,不过,也有点倒霉。