写春游的建议作文
春天来了,又到了草长莺飞,鸟语花香的季节,我们去春游吧!
我建议去东区的如意湖畔玩儿。那里有一个很大的广场,在春天或是秋天,我和爸爸、妈妈经常会去那里玩儿。带着滑冰鞋、自行车、野餐垫……换上滑冰鞋,在徐徐的暖风中奔跑着,嬉戏着。和煦的阳光照耀着我们,真是舒服极了。玩儿累了,停下来喝点水,或干脆躺下来,眯着眼睛看天上来来往往的风筝,那时,我的心也随着风筝自由地飞翔……
那个广场很宽阔,我们还可以带上跳绳、羽毛球拍举办一次小型运动会:比赛跳绳,打羽毛球,也可以进行拔河比赛或是围坐下来丢手绢儿、唱歌,放松我们平时紧绷着的神经,尽情享受大自然赋予我们的美好时光。
我之所以建议去如意湖畔玩儿,不光是因为那里的广场宽阔,适合我们活动,还因为哪里的春天美丽异常。一到春天,湖水清澈无比,湖边林子里的鲜花竞相开放。清的水,绿的树,五彩缤纷的花,景色真是美不胜收。
听了我的介绍,大家一定都心动了吧?那我们就赶紧去看看吧!