写春游的建议作文
春姑娘伴随着鸟语花香,悄悄来到了人间!在这美不胜收的春天,我建议同学们去响水湖公园游览一番。
在快到响水湖公园门时,首先映入眼帘的是灯笼广场,那灯笼柱像一把把正在燃烧的火把,广场上有一个个小花坛,里面全都长着可爱的小花小草,仿佛在说:“你们好,我们可漂亮了,这可多亏了春姑娘,她使大地生机勃勃呢!”广场四周还种着不少大树,到处都飘荡着春天的气息。
沿着曲折蜿蜒的小路向前继续走,但可别忽略了小路边的美景,有桃花,有月季花,有杏花,还有梨花,真是五彩缤纷,目不暇接啊,走过小路就来到了响水湖中心,只见巨龙般的桥连接着两岸。从桥上往下看,只见蓝天、白云、柳树,还有美丽的花都倒映在清澈见底的湖水中了,鱼儿在水中快乐地捉迷藏。
到了桥对岸,沿着小路向前走,你会看见更多美丽的景色,由于时间关系,我就不多说了。
如果你想知道更多美景,为啥不自己去看看,我建议你去那多走走,一定会欣赏到更多春天到来的美景。