学雷锋树新风作文
最近,学校在组织“学雷锋”活动,马老师建议同学们带一些植物来美化教室。
今天早晨,同学们纷纷从家里带来了一盆盆美丽的鲜花。你瞧,有的迎春花艳红艳红;有的郁金香亭亭玉立;还有的菊花万紫千红,金灿灿的橘子树、碧绿的荷花竹……有欣然怒放的,有争奇斗艳的,还有许多不知名的花花草草,真是千姿百态,芬芳迷人。
不过一会,教室里顿时成了草的海洋,花的世界。春的景象感染了同学们,我们都成为了春的使者!
2学雷锋,树新风
今天是周一,我们又近重返校园了!今天早上的第一节课是班会课,我们学习的主题是“学雷锋,树新风”。
在这次的班会课里,我知道了雷锋叔叔是个伟大的人。他对人总是那么无私、值得信任、助人为乐的一个伟大而又普通的人!我要向雷锋叔叔那样学习,做个好人,树立好榜样!