元旦的作文200字
昨天,我们在学校里可高兴了,因为每个班都在开元旦联欢会。开始时薛老师问大家:“这两天谁都在家里准备节目了?”徐皓槿先举起了手,她给我们表演的是吹葫芦丝,她吹了两首曲子,一首是金孔雀轻轻跳,一首是荷塘月色,好多人都跟着唱了起来,老师接着又给我们放音乐,我听得津津有味,有些人也随着曲子跳了起来。
到了中午,老师给我们放动画片“举起手来”,把我们看得都快笑翻了,哇!今天的午饭也好香呀,一个鸡腿、两个鸡蛋和两个蛋糕,我悄悄的把蛋糕留下来,想给爷爷奶奶尝一尝,放学了,我想“今天真开心,真希望每天都是这样”。