写我的好朋友的作文400字
时光的足迹遍布记忆,微风吹骤起一去微笑的乐曲。青春的心情澎湃,追逐欢乐,昔日的点点滴滴都将成为记忆中最甜美的微笑。
玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒相信这应当是你以后的样子。阳光开朗,俊俏才子,博学多识,魅力十足。想起大家一起聊天嬉笑,曾经的曾经真的丰富多彩。
新的一年来到,分别的序幕在不久之后也将拉开。我们怀揣着各自的梦想去扬帆起航,也许会越来越远。如今的朋友,青春应激昂无悔,但希望你不会忘记曾经的我们。
天空淡淡的云岚,是记忆中美好泡沫的身影。希望你能实现青春之梦,加油哦!
或喜或悲,曾经往日,永记心中,友谊不散。
俊毅你会永远记得我吗?
致我的好朋友:
风吹过我的心房,暖流穿过心田。时光荏苒,悠悠岁月却会定格在我们回眸的记忆中。
你的微笑我的微笑,诉说这烦恼与快乐。初识时我们之间不善言谈,随着岁月画出一道弧线,我们交谈心事,小秘密。也许匆匆岁月过后,我们之间不再那样亲切,但美好的岁月会留在时光里,成为我们温馨的回忆。相信我们的未来如阳光般明媚,生活像鲜花一样芬芳,一切都会在我们未来的梦中绽放。
20xx,这是新的一年。一切都会是美好的开始。希望你快乐,希望你永远记得我。勇敢一些,乐观一些,相信自己是最美的女孩。
风云转换,依昔记你。友谊时光,长存不变。
润润你会在十年后忘了我吗?