从小就人缘好,朋友多,也怪,每个人的性格都不一样。
第一个好朋友——佳宁。他是一个善于团结人的伙伴,1至3年级就是在他的号召下,10个铁哥们就这样集合在一起,有福同享有难同当了。
曾记得他说过,“我不想失去任何一个朋友”,这句话让我记忆犹新。就是这句话让我对他不离不弃的理由。当时,就像我我们的大哥哥一样,是有点奇怪,但不管怎么想,他就是一个很有号召力,很照顾我们的一个大哥哥。
第一个知己——子政。他是一个爽快,文静的哥们,他学习不好,但从不会放弃。他的在家长的眼里是一个很讲礼貌的好孩子。最后一次来我家的时候是中午,我们一起吃饭,奶奶爷爷只得等我们吃完后再吃,他却用他像女生的声音说:“爷爷奶奶一起吃啊!”看起来一件小事,爸爸妈妈爷爷奶奶都把这个小伙子记住了。
我们在一起的时候,从没有一方不喜笑颜开的。而今,他为了自己的梦想,先行一步,上了初中。我到现在还在想他,还记得他那快乐的样子,我们一起玩耍时的时候,多么幸福啊!
第一个铁哥们——阿帅。爽快大方的他,赢得了许多人的好评;在数学方面,他也是数一数二的,他总能想到别人的前一步,面对应用题,他点子多着呢!面对朋友他只想着怎么对朋友好,没有别的坏想法,是个好哥们的人选。
之类的朋友还有:好瀚,大鹏,柠檬,温神……
好朋友们,我想你能知道:我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。