我是一个不太开朗的人。因此我也极少有几位真心的朋友。只有两位。
我的一位朋友姓z,一位朋友姓w。
姓z的那位朋友呢,是个话痨子,姓w的那位朋友呢,是个安静到极点的人。这两个人各有各的优点,各有各的缺点,有些地方完全相同,有些地方完全不同,我也很好奇,为什么,我就跟了这两个完全不同的朋友,交了最好的朋友……
其实很早之前。我并不是跟他们玩在一起,而是跟另一个姓R的朋友在一起玩。但是之后我那位姓z的朋友也加入到了我们这两个人的玩伴之中,但是那位姓R的朋友却认为这位姓张的朋友话非常多,不愿意跟那一位姓z的玩,所以,我为了那么姓z的,也放弃了那位姓R的。这听起来很可笑吧?但是我们就是这么的“小学生”。再后来搬家了回家的路不跟那位姓z的一起了。因此我便跟那位姓w的玩在了一块。再到后来,我中午要回我原来的家,下午则要回我现在的家。因此,我又跟他们两个一起玩在了一块。每天中午跟姓z的一起玩,每天晚上跟姓w的一起回家,而每天早上就要一个人孤零零的去。
直到有一天,有一个同学给了我一张表,两项赫然写着,我两个朋友的名字,他说这是班花的预备人。问我打算选哪一个当我们班花。我犹豫不决。害怕我选了这个,便失去了那一个,我选的那一个,便失去了这一个,因此。我没有选择。我将那张表。原原本本的退了回去。但是我的心里还是有些不是滋味。毕竟我们三个的友谊往往都是我最差,连这班花表上都没有我的名字呢……但不管怎样,这都影响不了我们的友谊。
这就是我的小学生涯。这就是我们三个人的友情。直到现在,我毕业了。