王贻琰:嘿嘿,我们两个虽然认识不是很久,但是我两个似乎一见如故,不久就成了最好的朋友,我们之间有过摩擦,可是我希望那些已经烟消云散了。在万源的时候,我经常和你约好一起出去玩,可是我很多次都失约了,你找上门来我都不肯走,的确,我很固执,但是,我也不想的,那时候,我心里有许多事,装着一些烦恼,想一个人清静,或许是我头脑发热或者是心里变态,有时候很想和别人接触,有时候又距人于千里之外,你不要在意,或许那是我的怪癖……还记得你的那次生日吗?在吃德克士时,我们对你说生日快乐那一幕,你有没有感动呢?我忘不了你那次生日,虽然不是我的生日,但是那是我真心祝福你生日快乐的一次。最后,我要告诉你,你是我决定要交一辈子的朋友。
王元眸:我们两个应该是从一二年级开始做朋友的吧,算起来也有五六年了,我们也就做了五六年的朋友,很不容易哦,所以我希望你珍惜着不容易的友情。我们也吵过架,但是之后也和好了,现在,我们的友情是不是也比以前更深更坚不可摧了么?不知道你是怎么想的……但是中途,我转学去重庆,好像就是因为这个我们的友情就没有以前好了,我也不知道为什么,但现在,我想说:我想和你回到从前,回到我们友谊坚不可摧的时候。我始终忘不了,我们在大街上吃方便面那狼狈的样子,那一次,是你陪我度过了难关,那一次,我们两个一起唱米老鼠的歌,嗯……虽然有点疯狂,可是我们却很开心,我们两个那疯的劲啊……还真的是让我怀念。以前在学校里,我很想找你去玩“石头剪刀布”,但你几乎每次都要拒绝我。不知道为什么,我总感觉你有点亲切呢?容易给我带来快乐,容易让我释放。总之一句话,你是个疯子,我是个癫子,老王啊,我想我们的友谊不变哦,我想和你一起去吃方便面啊,去唱那首歌啊,老王诶。别忘了那只米老鼠:就是我啦!
现在,我们毕业了,但是,我要告诉你们:毕业后,别忘了我是刘畅。