雅安的朋友们,你们的家乡虽已毁于一旦,也许你们至亲至爱的家人也永远的离你们而去,但请你们相信,我们所有人都在默默祈祷,祈祷能有更多人被救出废墟中!
就在今年的四月二十日,一阵剧烈摇晃下,雅安这块美丽的地方在地震的摧残下坍塌。当我听到这个消息,都不禁流下了泪。四川为什么地震不断呢?四川难道犯了什么错,需要上天用如此残酷的方式来惩罚它呢?如今,雅安也遭到了强烈的地震,美丽的家园就此消失。现在,还有许多人还在废墟下挣扎,雅安的朋友们,祝你们平安!
雅安的朋友们,不要伤心,“一方有难,八方支援”所有人都在为抢救的工作尽上自己的一份力。在废墟地下不要绝望、不要伤心、不要一直想一些不愉快的事,安静的努力维持自己生命,等待救援。你们知道吗?在许多次地震下,创造出了多少生命的奇迹?你们的家人也许在你不经意的时候就被救出,不要悲愤,不要埋怨天意弄人,更不要失去生存下去的希望!雅安的朋友们,愿你们不要被残酷的命运打垮!
我们这些小学生,既不能为抢救工作尽力,也不能奔到前线做一次救人英雄,我们能做的,只是把我们积攒很久的零花钱庄重的放进捐款箱,为震后重建家园尽一份绵薄之力希望你们不要轻易放弃自己的生命,人生就这样结束了,自己或许觉得没什么,可你的亲人呢?那些爱你的人呢?你忍心自己走时还带走家人撕心裂肺的嚎哭声吗?你们的家园总有一天会重新建起,生活的激情将重新点燃。当我们缓缓将钱放到负责收钱的同学手里,仿佛也同时放入了一份生命的希望。雅安的朋友们,愿你们振作起来,面对命运!
四川,是个地震最爱骚扰的地方,但我们相信,坚强的雅安朋友们有了我们的支持,一定能够挺过难关!