真的,其实这个世界上有太多是我们说不知道的,也有太多是我们不可以理解的。就像不知道上了高年级就要分班;不知道为什么总会有分离......如果,我是说如果的话,有流星来到,我们还会像小时候那样幼稚地许愿吗?
以前以为自己懂得很多。懂得如何面对凶恶的老师,如何把考差的试卷藏在家长找不到的地方。其实呢,我并不懂。我不懂怎么面对分离,不懂怎么面对哭泣的自己。
可你们,知道的,也不比我多啊。
其实阿双你不知道,我心里想一个词,你下一秒就能说出来;其实希姐你不知道,以往我心情不好,你是第一个来安慰我;其实静你不知道,你是和我最有共同语言的一个;其实小异你不知道,不管我做多么让人费解你事,你都会附和我......
不知道怎么会写到你-航姐。虽然你是才转来的新生,但是你在什么地方都比我出众。我还记得你跟我说的第一句话是:“我的名字像男孩子吧?“其实你也不知道,你的名字是很好听的。“高航“立刻让我想到你一只小船在暴风雨中远航,很有意境。以后也顺理成章地成了好朋友。一起上学放学,一起在上课前几分钟溜出去买东西吃;一起互相损对方;在考试单发下来的时候,你也会鄙视我的成绩,但是呢,我都会很快乐。
汐和婷谢谢你们,你们给了我个快乐的童年;桦对不起,没有给你足够温暖的友谊;夕和雪两姐弟不要天天都吵架了。在家乡的日子,有了你们,我才不寂寞。
谨此文,祝福你们。你们的笑脸是我的信仰,我的生命有你们的路过才有了颜色,我的翅膀在你们身上。