假如我与心中英雄生活一天作文
我心中的英雄,她并不美丽也不灵活,而她去用一种精神——勇敢。她就是海伦凯勒。
如果我与她生活一天那是多美好的事情呀!如果我与海伦凯勒生活在一起,我会照顾她的衣食住行。比如:海伦凯勒要出去散步,我会陪在她身边扶着她,就像一只导盲犬带着她的主人走路一样。
海伦凯勒想水我就跑到超市里去给她买最贵最干净最卫生的水,我会像海份凯勒专属保姆一样为她服务。海份凯勒是我心中的英雄,我会让她生活的特别好。
该吃早饭了,我会去厨房自己做,不敢去饭店里买,因为,怕饭店里的人黑心放的肉不好。我会做:红烧肉、牛排、鸡汤……当然如果这些我都会的话。吃过早饭我会领她去小溪边,让她抚摸着清凉的溪水,让她感受大自然的美。去完小溪边,我会带她去千山公园的怡心亭里面,让她感觉春风在她脸上划过的温暖与舒心。接着我会带她去“西子湖”让自己的心,都放在这与西施一样美的湖中,用一句诗来说就是:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”可这些海伦凯勒都看不到,为了不让她伤心难过,我们只能在心里慢慢的感受,海伦凯勒只能用自己的手摸着水慢慢地流动。
吃午饭了,我会带她去吃肯德鸡,点我最喜欢的让她尝一尝,我的口味和她的是否一样?当海伦凯勒咬上第一口的时候,我的心砰砰直跳,心都快提到嗓子眼了,当海份凯勒说好呼怕时候,我的心才慢慢的平静了。
晚饭到了,我很不舒服因为海伦凯勒要离开了。
如果,还能有一天我和海伦凯勒一起度过的话,我愿意用我一年的零花钱去换。