我错怪了他】
我的从小到大最对不起的人就是同班同学——陈思捷,我就因为了一件小小的事情错怪了她。
有一次,我用两元钱买了一支粉红色、带香味、两边都可以写字的记号笔,我可喜欢了,谁都不借用,我就把这支笔当成了我的宝贝了。一天中午,我最喜欢的那只记号笔失踪了,我非常焦急。
下午我看见陈思捷-我最好的好朋友的抽屉里有我的那只笔,我当时说了她几句,把笔一下抢了过来,我当时也知道我太放肆了,对最好的好朋友都这样,无凭无据就伤害了陈思捷,我心里很过不去,心想:“我应该调察清楚。”于是,我很细心的注意着她的书本,看有没有我的记号笔的痕迹,我观察了一天,真的没有,我是真的错怪她了,我想:“我不能失去一个对我这么好的朋友。”
我就到卖记号笔的地方又用两元钱买了一支一模一样的笔送给了陈思捷,说:“这次是我不对,为了一支两元钱的笔骂了你,是我不对,这是我送给你的,请你原谅我,收下吧!咱们还是好朋友。”
她收下了笔,又和我做好朋友。这件事虽然过去了好久了,可以一直无法忘记。