老师曾说:“不论你以前有什么的错误,只要你在新的一年有新的改变,就是我心目中的好学生!”
正因为老师这样说,所我决定以新的面貌展现在同学面前,第一次就发生在今天……今天是我放假了半个月上奥数的第一天,我想好好表现,所以去那上课给认识的同学留下好印象,就去那连管都不管上课聂舜启好说话、好乱动、好玩,他叫我了我连理他都不理,骂我了只当没听见。
这样的效果果然好,非但在同学面前有了好印象还不会惹他生气呢。
还有在放学的时候,我见平昊来上课了,我便问他:“平昊,你作业写完了没有?”他说:“还早着呢,一本还没写完呢。”那我便嘱咐他说:“那你可得快点写呀,没剩几天了。”他说:“没事,我5天搞定。”
就这样,在新的一年中给他留下了好印象。
我希望同学们都向老师说的那样,有新的面貌展现在同学们面前,只有这样,同学们的成绩才能整体提高好多呢,相信我吧!