描写春天的'作文300字
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是鸟语花香;不像秋天那麽的凄凉,而是勃勃生机,一片喜人绿意;也不像冬天大雪纷纷冰凌刺骨,而是微风拂面。
春天仿佛是个圣灵的使者,她将春天的福音播送给每种生物,赋予人们新的活力,将春的气息挂在每个人的脸庞。她给了人们生灵的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切的一切给了大地欣欣向荣。
风,柔柔的吹;枝头,悠悠地闪;明媚的春阳,洒在身上,暖在心里。烂漫的春花,啁啾的小鸟,透露着春的灵秀,春的欢乐。那迷人的春天,孕育着一个多么金碧辉煌的希冀!那一簇簇醉人的绿,幻成一团团渐次萌动、耀眼的金黄……
瞧!那饥渴的柳树,他们贪婪的允吸着春天的甘露。无数条好像用绿玉装扮起来的柳枝如同一根根轻柔的丝带,纷纷下垂。这些淘气地柳枝娃娃自由自在的飘来飘去,活像一群无忧无虑的小天使。无数颗小水珠落在舒展着婀娜多姿的柳树上,仿佛给柳树披上了一件水晶衣,格外动人。
春天像刚落地的娃娃,一步一步地在成长路上迈出新的步子...
春天像小姑娘,充满活力
春天像火热的少年..有铁一般的胳膊和腿脚,为我们在成长路上加油助威。