描写春天的作文400字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她像一个快乐的精灵到处传播春的消息。她带着生命和希望步伐轻盈的走来了,她越过高山、飞过河流所到之处无不蕴涵着蓬勃的生机。
春天来了,万物都从沉睡中醒来,春风是春天温柔的手在这双手的抚摸下,大地上的一切顿时充满了生机。春天是绿的世界,田野是绿的,枝头是绿的,小湖是绿的;春天还是花的海洋花儿们在春天的召唤下像比赛似的竞相开放,把大地点缀的五彩缤纷。田野里,白色的梨花、粉红的桃花还有油菜花都散发出一阵阵浓郁的香味,花香随着春风荡漾招来一群小蜜蜂,它们不停地围着花打转转;田野上、山坡上、草地上不论在哪里到处都显得生机勃勃,到处都充满了春的气息。
春来了,一切都像刚刚睡醒,欣欣然张开了眼,春回大地山青水绿,春树萌芽春花怒放,蝴蝶在花间戏舞,小鸟在轻快的赞颂着迷人的春景,赞颂着春天的大自然像个天真的孩子那样纯洁、烂漫、急切。
春天是美好的,春天是包含生机的,春天是充满希望的,春天也是播撒希望的季节,只要你用心去感受春天无处不在你身边,让我们一起走进春天,用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受春天,清新的空气让你走到哪里爽到哪里。
我爱春天,我爱这美丽无瑕的春天。