我的眼泪作文
我的故事用眼泪来代表就足够了。眼泪里包含了所有的酸甜苦辣。不是因为我赖哭,而是眼泪是我感情外露的最倒表现。
在感动的时候流泪;在伤心的时候流泪;在欢乐的时候流泪;在委屈的时候流泪。
我的眼泪不需要同情,从过去到现在,我在慢慢长大,是眼泪教会了我坚强,是眼泪告诉我这个世界没有我想的那么美好……,而我开始慢慢的喜欢它了,只有它是最真实的。突然想收集它,可往往在哭过之后才想到忘记了,而脸上的泪痕依然存在。
害怕在满脸泪水的时候拭去脸上的泪水,我怕在拭去的那一瞬间会失去甚么。当友人给你递张纸或为你拭干时,你才发现原来友情可以这么简单,这就是友情的可贵!
眼泪表达的感情时最难得,最真实,最可贵得。而这种难得,这种真实,这种可贵,在我们身旁又有多少体现呢?虽然都是泪水,你的肉眼又怎能看穿那恍若透明得泪?
没有泪水的人是没有感情的人。而我更讨厌用泪水来博得大家同情的人,玷污了眼泪的清高。
落泪者,非懦者!他只是用泪水来痛恨前非,擦干眼泪后,他就会变得更坚强!