这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我再次跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。
这一天,是美好的。它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗啦。看到同学和老师亲切的笑脸,心中非常激动。看着陌生的课本,一股好奇心从心底萌发,学习兴趣比黑咖啡还浓。
语文课开始了,从教室外走来李老师。老师站在讲台上妙趣横生的讲着课,同学们认真听讲,好像一个字也不肯放过。“《窃读记》这一课中,作者是在什么地方读的书,在那读书有什么不便之处?谁来说?""我来说!”同学们一个个踊跃回答。老师的这种方法使原本枯燥无趣的语文课,变得生动有趣起来。老师把每一句、每一段都讲的清清楚楚,让同学对这篇课文了解的十分透彻。
用心学习,积累对自己有用的知识,就可以提高学习成绩。