愚人节作文100字
翻过一页日历,对,今天开始已经是4月了。哈哈,4月1日愚人节,我今天可要好好地愚人一下。
今天早上,我对彭清泉说:“你上次有东西落在我家。”彭清泉迷惑不解的。之后,我在大声地对他微笑着说:“祝你愚人节快乐!”
中午回校时,我故意对贺斌说:“贺斌,你可真帅啊!”他只是笑了笑,很难为情似的。
下午,老师给我们讲语文黄冈。讲着讲着,快下课时,老师说:“黄志镛这一题抄答案了。”黄志镛说:“没有!”谢淇伊在旁边幸灾乐祸地说:“愚人节快乐!”大家都哄堂大笑了起来。一会儿,老师说:“我带你们下去玩!”大家异口同声地说:“愚人节快乐!”
瞧,愚人节给我们带来了那么多的欢笑,还让我们领会到了生活是多么地美好。我真想每天都是愚人节,让笑声永远洋溢在我们的校园,停留在我们的人间吧!