这个星期二,我们全校来到了长隆欢乐世界春游。
长隆欢乐世界有很多好玩的项目,有以大型惊险刺激设备为主的尖叫地带,以中古欧洲风格为主的旋风岛,以水为主题的欢乐水世界,以表演为主的中心演艺广场,以休闲为主的白虎大街六大主题园区。
“啊!”,随着一声声尖叫,我们来到了白虎大街上,向着有声音的地方前进。大门两边各有五六个柱子,每只柱子上都“站”着一只老虎,那老虎的神情、姿态都是那么逼真,两只眼睛炯炯有神,张着大嘴,像是在欢迎小朋友的到来,身子前倾,总让人感觉它准备要跳下来似的;黑白相间的“绒毛”让人感觉是多么威武啊!
我们第一个玩的项目是墨西哥草帽,墨西哥草帽是一个小朋友玩的项目,和八爪鱼差不多。
游戏开始了,我坐在黄色的“帽子”上,绕着轴心旋转,一上一下。虽然是小游戏,但也挺好玩的。我正在向其他东西的时候,忽然一个加速,差一点把我甩出去,我才回过神来,“好险啊”。
让我最难忘的项目是“垂直过山车”。垂直过山车前后三排横列,像雄鹰展翅,又似重型战斗机。来到轨道下面,往上看,一个巨大的,三排的过山车正在行驶。正准备往下冲的时候,突然停了下来,大概是想给我们看风景的吧!大约五秒钟,过山车突然启动往下冲,有些人还没回过神来,过山车就冲了下去。顿时,尖叫声连绵不断,此起彼伏。我突然明白,刚才在门口听到的尖叫声就是从这里传出来的!
看完了别人的悲惨遭遇后,我拉了拉旁边的林志鸿,说:“还是不要去了吧?”林志鸿犹豫了一下,说:“还是去吧,挑战一下自我吧!”我跟着他走上了楼梯。
“请坐好扶稳,游戏开始。”我不安的心在跳动,好像只能听到心跳的声音,只能看到过山车。这是我第一次坐那么激烈的过山车。过山车在往上爬,我的心也在往上。一个转弯 ,把我们带到了“死亡下坡路段”。看着下面,至少也有三十层楼高吧。刚想完,死亡列车冲了下去。我是在飞吗?看着自己的身体,我惊讶起来。我一下子失去重心,整个人轻飘飘的。还没回过神来,突然来了一个转弯,吓了我一跳!接着又不知什么时候,一下来了个360度大旋转,把人都倒转过来。突然觉得真凉爽,人一下子清醒过来。渐渐地,车慢了下来,我仿佛感觉到自己的灵魂从云朵中又“飘”回来了。终于坐完了,走路时总感觉自己还在天上“飞”。我那时候只想说一句话,“什么过山车,不过如此嘛!”
快乐往往是从生活中找到的,幸福常常是从快乐中得到的。相信长隆欢乐世界会给我的童年带来很多快乐和幸福的记忆。快乐的世界,幸福的天堂——长隆欢乐世界!