我家的武功秘笈作文
我家的武功秘笈一提起武功秘笈,大家一定会想到武打电视剧,你们一定会认为武林秘笈只有电视剧中才有,其实我家就有武功秘笈,这些武功秘笈由爸爸妈妈掌握着,一个叫九阴白骨爪,一个叫九阳神功。那天,我正在写作业,突然看见楼下有许多小伙伴在玩耍,于是我就想,反正妈妈也不在家,我刚从楼下玩一会,妈妈回来就发现我了。把我叫上楼去,到家时,妈妈问我写完作业了吗?我说没有呢。只见那时妈妈满手的指甲好像都红了,手指动了动,似乎要挠我,这一下就让我想起了《倚天屠龙记》里周芷若使用的绝招。