我的生日作文100字
我的生日在7月21日,我最喜欢过生日了!可以请好朋友来。到我生日那天了,我早上早早的就从床上醒来了,我在奶奶家过生日。听说爷爷给我买了一个巧克力和水果混合蛋糕,我好期待啊!
到奶奶家了,我最想干的第一件是就是:吃蛋糕。我把蛋糕盒子打开,我切成了五份,一份给我,一份给妈妈,一份给爸爸,一份给奶奶,一份给爷爷。我要孝敬老人,所以要先给爷爷奶奶,再给爸爸妈妈。
我本来想约闫易州跟我们一块吃蛋糕的,吃完蛋糕再去吃牛排的,可是闫易州去大理了,我们就不能约他了。
蛋糕甜滋滋的,我最喜欢吃的是蛋糕外层的巧克力。还没有开始,我就一把抓住“祝淘淘生日快乐”的白巧克力牌子,津津有味的吃了起来。
我好喜欢过生日呀!