愚人节作文200字
今天是4月1日,又是一年愚人节了,我和同学们都期待在这一天能发生一些有趣的事情!
可是早上到学校后发现没有一点过节的气氛,同学们都嘟囔着:“哎,看来今天又将是一个单调的日子喽!”可下午的情况发生了一百八十度大转弯!第二节美术课时,老师一直没来,于是我同桌刘晨聪起了坏心,大声喊道:“老师让我告诉大家,可以自由活动。”“哗啦”一下,大多数同学都跑出教室活动去了,看到自己的“阴谋”得逞,我的同桌更是得意,显得威风极了,像个唐老鸭似的神气活现地走了。“不管其他同学怎么做,我可不能去,我的画还没完成呢!”我安慰自己。