好朋友作文400字
朋友之间维系友谊有两种方式:1. 若性格不同,有一个人会心甘情愿的一直迁就对方。2.若性格相近,两个人会不由自主的彼此迁就。不是说迁就的意思不好,而是若把你的朋友看的很重,你会发觉若有时候让她一步,反倒会很开心,原因也很简单,就是看到她脸上的笑。我们的圈子在外人看来很小,因为我们将朋友一词理解的意义与人不同,这并非有什么不妥,可现如今你会发现很难再找到你所谓朋友了,再也不会像从前一样在众多人中,在多年的相处里寻找一个志同道合的人,所以我们开始发愁,也在抱有幻想。我们之间说过应该学会接受更多的人,也都清楚这是一个慢慢学习的过程,可是为什么还在徘徊,不愿意接受现实呢?时间久了,老实说我这友谊似乎已经和亲情差不多了。
我不知道我们这友谊会能否一直持续到未来,也许有一天,因为某些原因失去了联系,可不要忘了过去的事情,以对我的了解,想必也知道我会全都记得。只要某一天遇到就好,若依旧从前,当我们想起过去的事,我们必然还会是朋友。要记住:无论我在哪,我都会愿你一切都好。
想起某人曾说的:我的朋友不多,而你弥足珍贵。