找春天的作文300字
春天到了,百花盛开,一群蜜蜂在采蜜。一只刚出生在冬天的小蜜蜂问妈妈:“为什么我们要在个时候采蜜呢?”妈妈说:“因为春天百花盛开,正是采蜜的好季节。”小蜜蜂想:春天,春天是什么?我要找到春天。他趁人不注意的时候悄悄溜了出去。他飞着飞着看见柳树正在发芽。小蜜蜂问:“柳树弟弟,你为什么在这个时候发芽呢?”柳树回答:“因为冬天过去了,春天来了,小草和我还有一些植物都会在春天发芽。”小蜜蜂想:小草、柳树和一些植物都会在春天发芽。”他飞到一棵树上休息,看见狗熊在散步,小蜜蜂文、问:“狗熊大叔,为什么你在这个时候散步呢?”狗熊粗声粗气地说:“因为我已冬眠了一个冬天,春天温度回升我就醒来了,许多动物跟俺一样。”小蜜蜂想:春天狗熊都会从香甜的梦中醒来。回家后,他迫不及待地说:“春天,我们蜜蜂采蜜,小草和一些植物发芽,狗熊和一些动物从冬眠里醒来,我说得对吗,妈妈?”
妈妈微笑说:“对,说得太对了。”