我家的小花园作文
我想,总会有那么一天,我家的阳台将变成一个后花园,因为那里有我快乐的家园。
如果,我家有个后花园,我可以随时把小宠物带到这里边,在这儿,你可以看到温顺的猫咪晒着太阳笑眯眯,调皮的小仓鼠兴奋地在它的周围不停地跑来跑去绕圈圈,飞来飞去的蝴蝶也顾不上旺旺叫的狗狗泰迪,有时候,它也会落在摇椅上,和我一起快乐地荡秋千。
如果,我家有个后花园,我可以在空闲的时间里把伙伴们请来和他们一起开展平时喜爱的各类比赛和游戏,我要——放10个足球在东边;放9个乒乓球在西边;放8个羽毛球在南边;放7个网球在北边;放6个篮球在中间;放5个排球在窗户前面;放4个高尔夫球在秋千后面;放3个棒球在泰迪屋侧面;放2张乒乓球桌在绿色的篱笆墙边;好1个绿色的花园运动场。
我想,总会有那么一天,我家的阳台将会变成一个真正的后花园,这里的空气很新鲜,各种各样的花儿很娇艳,小伙伴们和小动物们和睦相处亲密无间,希望大家常来,让这里成为我们共同的乐园。