我家的小花园作文
我家在高资项家窑,我家的花园很漂亮,种了许多各种各样的花,还种了许多果树。
春天到了,花坛里的花竞相开放。有的含苞欲放,像一位缅腆的小姑娘,不敢把脸露出来;有的半开班放着,像一位小姑娘,用细嫩的手捧着脸;有的昂首怒放,花枝招展,开朗的向人们露出了美丽的笑脸;还有的倒挂指头,好像在低头沉思,真是千姿百态啊!
夏天到了,桃树上结满了许多桃子。有的倾虑地低着头;有的神气挺着胸;还有的顽皮的躲在桃枝后面,好像在合同伴们完整捉迷藏的游戏呢!桃子结的又大又红,咬了一口,又甜又脆,吃了还想吃。
秋天到了,柑橘渐渐成熟了。有的七八个挤在一起,好像在开会;有的三个挤在一起,好像窃窃私语;还有的单独自站在枝头上,好像在寻找伙伴。
冬天到了,花儿凋谢了,唯一只有腊梅花开了,开满枝头远远望去,就像一片片黄色的云,美丽极了,又发出一股股淡淡的梅花清香,好闻极了。
我家的花园真美啊!春天、夏天可以赏花。秋天可以品尝到美味的果子,我非常喜欢咱家的花园!