元旦的作文500字
时光飞速地流逝,我们从一群牙牙学语的小娃娃长成了一个个充满青春与活力的少年。转眼间,20xx年的元旦如约而至,这也将是我们小学生涯中度过的最后一个元旦。于是学校决定让我们在班级里组织一个元旦联欢晚会,时间就定在29号的下午。
得知这个消息后,办理的同学便开始筹划起来。经过一个星期的准备,我们用同学们捐的一百多元买了许多制品和装饰品,同学们也是积极地准备各自的节目。
到了29号,上午的两届美术课成了装饰教室的时间,在美术老师的带领下,我们用彩带和气球把教室装饰得焕然一新。
下午,我们几个同学早早地来到学校,把教室打扫得一尘不染。上课铃一响,元旦晚会正式开始!
我们班的节目虽然只有九个,但却都是精华。看,于心琢和赵家瑞表演的小品《反正话》引得大家捧腹大笑;而石一凡同学表演的魔术神秘莫测;郭家豪表演的吉他独奏使人沉醉于其中;而周锦鹏等人表演的《江南style》则让全场为之疯狂……
节目过后,便是让同学们最为期待的游戏环节,游戏的名字叫做——浮水吹乒乓球。规则是吧留个水杯里倒满水,分成两队,每个队员都要把乒乓球吹到最后一个杯子里,先吹玩的队获胜。主持人先挑了8个人,分成了四队。同学们一个个是摩拳擦掌,都想拿到终极大奖。随着主持人一声令下,队员们都攒足了力气使劲地吹。看,这个同学左顾右盼的干什么呢?原来他想趁人不注意时,把乒乓球向前移两格,没想到被主持人抓了个现行,被灰溜溜地罚下了场……
欢乐的时光总是十分短暂,一眨眼的功夫,两节课的时间就过去了,新的一年就要来到。在新的一年中,我们要收回自己的心,努力学习,好备战小升初!
自评:一眨眼的功夫,20xx年就过去了,在我们的欢笑声中,迎来了崭新的20xx,祝愿我们大家在20xx年收获更多快乐更多精彩!