快乐的元宵节作文300字
元宵节的晚上,皎洁的月光和那彩色绚丽的烟花把夜空装扮的分外美丽。
元宵节放花炮、舞狮子、划采莲是五峰城里的一道独特的风景线。大街上锣鼓喧天,好不热闹。晚上八点多的时候,绚丽的烟花已呈现在空中。我们是寄读生,已归寝的我们却仍然可以分享这幸福的时刻。
按捺不住好奇,听到花炮声就情不自禁地爬起来,透过窗子朝外看。可惜水电局的宿舍楼挡住了我们的视线,我们只能望见一些微弱的彩光。即便这样,可每次听见炮声我们脑子里便尽情地想象着。
“咚咚!”,“快看快看!”室友们叫起来,烟花又放了,这次,看到了烟花,好美,像喷泉一样,还有的像从天上洒下来的一串串珍珠,真漂亮!
虽然我们今晚不可能完全拥有一整片欢乐的节日天空,但是在我们心里却拥有一片属于自己的天空。我们要认真学习,创造自己生活中更美好的“天空”。