描写春天的作文300字
冬日已渐渐远去,春日快乐地快来了!快看,它给我们带礼物来啦!
春天带给了大自然一份礼物。瞧!春雨正扑向大地,亲吻它那硕大的额头。小草得到春雨的指示,欢快地探出头来,享受春雨的滋润,竹笋从地里蹦出来,高兴地接受春雨的洗涤,大树也不落后,赶紧穿上它那绿色的新衣,花儿更别说了,争着要绽开它那美丽的笑脸。整个大地变成了一片生机勃勃的天堂!
春天也给动物们带来礼物了!山上的雪抖落下它那一身白色的装束,高兴地唱着唱着歌儿奔跑下来。小鱼在河里欢快地嬉戏着,树上的鸟儿举行了演唱会,你一唱,我一和,将整个森林推向欢快的高潮!青蛙也带着小蝌蚪过来凑热闹,也跟在后面呱呱叫着,仿佛是一个乐队的伴唱。
当然,春天也不会忘记我们哦,也给我们带来礼物了!天气变得暖和起来,小朋友们脱去厚重的棉衣,快乐的在草地上玩耍,整个世界也热闹起来了!
啊,春天,你带给了我们这么多礼物,你永远是我最爱的季节!