我左右作文
今天,我的心情非常紧张,因为我们要发试卷。
一大早,老师就说:“我们今天发试卷。”我的心都蹦到嗓子眼了。
终于,发到我的了。“哇!一百分!”我的心情由紧张变为兴奋。“回去好好捉弄妈妈。”我不怀好意地在心里打算着。
回家的路上,天是那么蓝,草是那么绿……但一切都比不上我的“油条加鸡蛋”试卷。回到家,我说:“老妈,你怎么那么丑啊?”老妈怒道:“你小丫头的皮是不是又长厚了啊?”“才不是呢!”我亮出藏在背后的试卷给老妈看,老妈看了试卷脸色立刻云开雾霁,说:“今晚老妈钱包大减肥,也让你吃个够。”
就在这时,电话铃响了。我用腻死人的声音说:“喂,谁啊?”“我呀,小红呀!”“哦,小红啊,有啥题问偶啊?”“不是啊,你和我坐同桌,咱把试卷拿错啦!”
噢!完蛋了!这时,老妈那头说:“李欣怡呀,你怎么糊弄我啊!啊?你怎那人家的试卷骗我啊?”
我的屁股就这样开了花。
哎,有什么不好,就偏偏遇上了粗心的毛病!