愚人节作文300字
在愚人节的前一天,我们全校同学都收到了一份惊喜的礼物——我们多了一节课,那就是选修课。
星期一的下午,数学老师对我们说:“明天下午要开始选课了,具体就是选择三门你感兴趣的课程。”然后我们就去参加选课,如果三门都不成功的话,就只能听天由命了。
回到家中,我快速的写完作业,开始在长长的单子里面进行筛选。半个小时过去了,一个小时过去了……过了两个小时,我终于做好选择了。第一个选择电脑设计制作,第二个选择了文学社,第三个选择的科技小制作。选择好了,我便安心睡觉了。
第二天,到了学校,大家都在讨论选择的课程了,有选择羽毛球的,有选择陶艺的……可我选的三个看似都十分冷门。但既然是我十分喜欢的课程,我就是有把握的,告诉自己尽管放心好了。
转眼间就到了下午,最为激烈的选课活动开始了,随着一声令下,我飞快的向电脑设计制作所在的地方冲了过去。嘿!毫不费力,我就加入了电脑设计制作这门选修课程。
招完人了,我们和信息老师来到了教室。“我们这个学期所选修的内容是制作网页。并且会纠正一些你们使用电脑过程中常常出现的问题和错误。”老师对我们说。然后信息老师给我们放映了全国制作网页获奖的优秀作品。看一看,他们做的好极了。我也要争取做出高质量的作品。
选修课从下个星期起就要开课了!加油!我会成功的!