儿童节的作文300字
一天早上,我赖在床上不想起来。“小懒虫,太阳都晒屁股了,还不起床。”妈妈笑着说。“大周末的,让我多睡一会不行吗?”“行,你再多睡一会儿你的礼物就 泡汤了!”我急忙说:“别,我这就起还不行吗?”“这还差不多。”昨天,妈妈就说好了,要给我买一个礼物,补上六一儿童节的玩具。
我洗刷完了以后,妈妈就带着我去了淄博商厦,买玩具。我一开始喜欢上了一个手机玩具,“家里都有多少了,还不嫌多。”我就又去看别的玩具。我又喜欢上了一个毛绒绒的小熊,“这么大热天儿的, 抱着玩,你不嫌热呀!”我只好又硬着头皮去看别的玩具。“咦,给我买个织布机吧!”“织布机?你能织得了吗?”“能!里面有说明书。”就这样,妈妈就把织 布机给我买下了。“孩子,你还可以再挑一个小型的玩具,可不能太贵。再买个太大的我可不给你拿,太沉了。”“明白!”我又立刻选了一个小型的模型飞机。妈 妈接着就给我买下了。买完了以后,我和妈妈就回家了。