描写春天的作文400字
太阳像一颗断了线的红气球,在地平线上冉冉升起,连睡意绵绵的我都嗅到了春的气息,听到了春的呢喃……
早上,一缕金色的阳光洒在了我的床上,就像金粉洒在了我床上。公园里,百花齐放,绿草如茵:桃花粉嫩的外表显得它十分的淑女,却又不乏矫情之意。樱花虽然长得小巧玲珑,但委婉中得大体,不失大方。这个春天令人着迷,走进了春天就仿佛走进了花的海洋,你被这个春天所吸引,就像当初你被这片花的海洋所吸引一样。
春天是一个万物复苏的季节,一到这个季节,动物们仿佛有预知能力似的,都不约而同的出来了。树枝上,喜鹊成双成对的飞进飞出,天空上,老鹰展翅翱翔,它仿佛在雀跃着,欢呼着,庆幸着。这一美好的季节快快到来而高兴。大黑熊挥起了它的巨大熊掌,好像跳起了节奏感满满的华尔兹。动物们都如此的想走进春天,融入春天。人又何尝不是呢?果不其然,公园里人山人海,多的令人难以想象。压得人喘不过气来。天空之中各式各样的风筝,在艳阳的照耀之下显得它更加的栩栩如生。大家大概都是为了这个久违的春天,难得的一聚才出来的,春天!这一个美好的季节!美好的季节……
走进春天,多么一个既简单又富有诗情画意的词语。却让多少人徜徉在那无限的美好之中,美好之中……