我的拍档作文
在12月31日下午,我们各自带着自己的搭档而来在这个阳光明媚的日子,我们展开了默契大赛。
第一关,句子关,读绕口令。我先上去选了三张写有绕口令的纸。我左思右想,最后,把目光定在后面的三张纸上,结果狠下心来抓了一大把,结果抓了一大把,后来还是随手挑了三张,两小一大。我一看,还好不是特别难的题。我大手一挥,马上读了起来。
一会儿后,我读完了,轮到菲菲读了,菲菲也张嘴就读了起来。最后,我们以1分37秒结束了战斗。真是太好了!
时间一分一秒的过去了。
马上,我们来到了第四关:猜字谜。菲菲比划,我来猜。我们十分默契,第一个谜语马上就迎刃而解了。我大喜过望。结果,下面几个都被人给抢了。唉!我马上认真起来,发动我所有的脑细胞。于是我很快成了一匹黑马,直冲第一而去。答对的题越来越多,1个2个3个……我开心极了!不过我谨记上次的教训,没有再骄傲了。
不过,要属我最得意的还是超人那道题,我几乎只用了3秒就答出来了,太棒了!让我最失望的莫过于那道游泳的题,我和婉婧几乎同时说出了答案。不过,婉婧还是快了一点。我和成功完美的错过了。但我也不是很难过,因为婉婧也是我的好朋友。
在这次活动里,我满载而归。得到了一大堆零食,我想,我不会忘记这个日子了。