我的拍档作文
大家好,我是一支小钢笔。我的小主人是蔡克。他也是我的新搭档。在新的学期,我将和他一起学习,一起进步!
我金色的身体闪耀着耀眼的光芒。三角形的银笔尖是我的小嘴。我的嘴里总是塞满我最喜欢的食物:墨水,就像一个不讲卫生的小婴儿。我也流口水。浓浓的黑色墨水从我嘴里流出,有时会在我主人的纸上留下一个大洞。我的主人经常喂我墨水让我饱。因为我不能改变我流口水的坏习惯,所以我的小主人总是用纸巾擦我的嘴,但是调皮的我流口水从我的嘴缝里逗我的小主人,让我告诉你我的主人被骗的过程!
几天前,小主人刚刚开始利用我。当他做作业的时候,他不小心甩了我。我立刻像章鱼一样喷出一团墨水。主人皱起眉头,抱起我,用纸巾的一角轻轻地擦了擦我的嘴。然而,不知为什么,纸巾上的墨水越来越多,但我的嘴里仍然挂着墨水。我的主人立刻用薄纸把我的整个嘴巴包了起来。这一举动可以阻止我,我不能用光我嘴里的墨水。然而,这个国家很难改变,自然也很难改变。几分钟后,主人看到我还在流口水和生气,所以他仔细地看着我。他终于知道为什么我的唾液不能被擦掉了。结果,他让我饿了一天,并拒绝让我吃墨水作为惩罚。当他看到我对未来流口水时,他不理我。很长一段时间后,他知道如何正确使用我,我的恶作剧再也不能戏弄我的主人。
在新的学期,新的开始,我祝愿我的伙伴,小主人蔡克,在新的起点上好好学习,天天进步,在学习上取得更大进步!