我的拍档作文
人生的路,漫长而曲折,因为有你们这些搭档的陪伴,我才能走的如此平坦和顺利。
依稀记得那时的我,还是个什么都不懂的孩子,那时的我已经开始玩滑板车。我还记得,是妈妈您一次次的鼓励的话语,我即使摔得鼻青脸肿,也依旧一次次的重新站起来,重新踏上滑板车。
8岁的回忆还未被时光所冲刷尽。我正当是上学的年龄,当两个小不点并肩走在去上学的路上,每次从家走到学校,不过只是一段十分钟的距离,可我和弟弟一路谈笑、嬉戏、走了半个多小时。
10岁的时候,我已经逐渐长大,曾经幼稚的我变得成熟了许多,我已经开始学会面对生活中的各种困难,是爸爸叫我变得要勇敢,要勇敢面对人生中不如意的事情,哭泣是只有胆小者才用的逃避方式,只有正视生活,才能享受生活。
六年级的时候,朋友是陪伴我的搭档。六年一起走来,再多的不如意、再多的难过都随风飘零,只留下那些美好的回忆。相机将大家定格在一张毕业照上,看着大家远去高飞的背影,这就是我们一同成长足迹。
现在,我即将成为一个九(4)班的毕业上,初中的生活中,是同学们陪伴着我,在如此重的学习压力下,我们能够共同面对,我们竭尽全力,共同筑起我们四班的荣耀。
因为搭档,就是生命中你中有我,我中有你。