我的拍档作文
我是送子鹤,是一只负责从天上把刚出生的小生命带到人间的鹤。我的搭档叫暴力云,老天爷专门派他做一些凶猛的动物,再让我送到人间。
有一天,我到暴力云那取东西,我向他甩甩翅膀,希望能给我一只萌萌的宠物,可以暴力云却掏出一只凶猛的鳄鱼来,忽然,鳄鱼扑上来,一口咬住了我的翅膀让我动弹不得,我想:我可不能把这么凶猛的东西送到人间啊,可暴力云和我是搭档,我还是接受了这个任务。
等我回来时,看着身上不剩的几根羽毛,欲哭无泪。这时,暴力云又变出一只刺猬来,我刚一碰上去,刺得我顿时大喊:啊!痛死我了。在路上,那只刺猬好像知道要被送去风景优美的人间,高兴得像只没头苍蝇一样在我怀里乱转悠。
等我再次回来时,原来光鲜靓丽的羽毛已所剩无几,翅膀上到处扎满了刺,我已经不是原来的送子鹤了,变成了一只秃子鹤。我心里埋怨着暴力云,怎么别的云变出的要么是黄嫩嫩的小鸡,温顺可爱的小猫,要么就是聪明的小狗之类,他怎么变的尽是些会折磨人的东西呢?
看,不出所料,这回他又变出了一只鲨鱼来,我倒吸一口凉气,心想,这回我可坚决不能送了,我肯定在半路上就会命丧鲨鱼口的。暴力云见我远远的躲着他,以为我不愿意和他作搭档了,很是伤心,下起了倾盆大雨。
我想我是暴力云唯一的搭档,不能就这样离开他,但也不能每次都伤痕累累的呀。突然灵机一动,飞到其他云那,向他们借了橄榄球头盔和盔甲,我穿戴整齐又飞回到暴力云身边,当他再次掏出一条电鳗时,我毫不害怕的接受了任务,安全把电鳗送到人间。
从此,我俩又成了亲密无间的好搭档。