我的拍档作文
黄金搭档,这东西,想必大家都吃过,虽不说甜,但也不苦,有些咖啡味。我没次都把它当零食吃,因而总是被父母骂,有时还有被打的危险。可至今却没被打过,这就得谢谢我的“黄金搭档”了。先不告诉你们他是谁,猜猜吧!
我的“黄金搭档”比我小两岁,我才13岁。可他们都说他比我大两岁。这也难怪,因为我身高一米六,他身高则一米六三,我体重六十四斤,他就八十四斤。也不知道是我太瘦,还是他太胖。跟他站在一起,是我一生最大的侮辱,好象我就比他低小。
说到头,我的“黄金搭档”优点也一大堆。他学习好,每次考试考的都不错,只是平时作题不动脑筋,总是问我,为了显示我的威风,积极点也好。好在考试时没有太多的难题,太便宜他了。他孝敬父母,有时爸爸妈妈去出差,回来时总要有大大小小好多包,有的要送到别处,他力气大,全都把它们解决完,酷吧!他最大的优点就是对我好,对我而言吧。每次我受欺负,他都帮我,安慰我,父母骂我,他帮我说话。当然也有闹别扭的时候,但很少,没几天我们又开始玩了。
猜到了么,他比我年纪小,跟我这么亲,我又这么了解他。那还会是谁,是我弟弟呗。认识我们的人都说他是我哥哥,这倒也是(说到这,我的脸红得像个大红苹果)。
我的“黄金搭档”真是打着灯笼也难找呀!