我的拍档作文
俗话说“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”我就有这样一些好朋友:萌萌、恬恬和馨雨。她们就是我的最佳搭档。
从小学一年级开始,我们就是班上美术作品做的最好的一个小组了!
还记得有一次,老师让我们做一个小型存钱箱。同学们都开动了,就我们还在“起跑线”上徘徊,一点思路都没有。
过了好一会儿,才有人提议道:“我们可以这样……”“好主意!”大家不约而同地说。
我们四个人配合地很好,一个人粘,一个人递胶,一个人剪,一个人设计。我是负责粘的,听从“头儿”的指示,有胶往上粘,把存钱箱粘得很牢固。萌萌因为力气太小,所以就负责帮我递胶咯!恬恬负责用剪刀剪盒子。那馨雨就负责设计了。
“照这样下去,我们的作品很快就能完成了!”恬恬拿着剪刀气喘吁吁地说。“那当然啰!”萌萌肯定地说。“只要我们团结一心,什么事都做的好!”“别说了,加把劲,作品就要好了!”我们的头儿馨雨急切地说。
果然不出我们所料,一会儿功夫,我们的作品终于完成了!我们把作品交给老师,心里忐忑不安,生怕被老师说几句,但老师却点点头,给我们竖起了大拇指,并给了我们一个较高的分数,我们高兴极了。
有了最佳搭档在存在,我们做的作品永远是全班之冠!