我的拍档作文
嘿嘿,终于换座位了,我终于可以与讨厌的不得了的"鱼大爷"拜拜了,我用盼望的眼神看着林老师,心里像揣了一只小兔子一个劲地跳……
"好了,你们可以收拾一下书包,快,换座位啦!""哇,好棒耶!!!"我顾不上兴奋啦,我在想这次我会与哪一位"公主"与"王子"同桌呢?"我开始报了"林老师说,"施宏乐与……"什么时候才到我呀!第一组,第二组,第三组,我在第四组."朱沛涵与何正清!"我看了看我的新搭档,哦,不,这可是林老师最讨厌的学生呀!难道就因为我是班长就让我与他坐?
一阵短暂的不愉之后,我开始接触我那多嘴的新同桌,我第一次仔细大量着他,秀气的瓜子脸,淡淡的眉毛,一双适中的黑眼睛又黑又亮,他嘴角上扬着,露出友好的一笑,好一个漂漂亮亮的小伙子.
和他同桌第一天,我就发现了他的"弱点":
他一天到晚说个不停,好烦呀,听,他正在说他阼天作业没有带,哎,官多事也多,随他去!
"我烦死了,有什么好学习的,有饭吃就行了,我不想学习!"说着,拿起我的作本就抄,抄完语文抄数学,抄完数学抄英语,管他是什么,抄!抄!抄!
写作业时,我不给他看,他说:"这又不是考试!"考试时我不给他看,他说:"这又不是高考!"
你看我的搭档怪不怪?