我的拍档作文
当我们到达蛤月城的时候,蛤月城已经被一大波魔物攻击中,我说:“看来我们来迟了,我们快点去增援。”我们迅速跑到蛤月城附近去和魔物战斗。由于我是圣骑士,所以防御高,而魔物猎手是克制魔物的专家但防御比较低,所以我先跑过去吸引魔物的进攻,随后魔物猎手在猎杀魔物。
我先往离我最近的魔物使用飞斩,那个魔物往后退了很多,这吸引了好几个魔物。为了再吸引几个魔物,我向四周大喊:“你们这些该死的魔物,来,我把你们统统杀死。”果然,我吸引来了好几位魔化士兵,之后魔物猎手跑过来,来了个旋转攻击灭了被我吸引来的所有魔物。之后我们用这种方法杀了进500个魔物。不久,所有魔物都被我们和蛤月城守卫、士兵、民兵……给消灭了。
我们看到这波魔物消灭了就走进蛤月城,蛤月城城主看到我就激动地对我们说:“谢谢你们,要不是你们,我的城池就毁在魔物手中了,对了,这位是——。”蛤月城城主疑惑地看那位魔物猎手:“我叫天灭者,是魔物猎手,我想你不知道魔物猎手是什么吧,其实就是,被魔水给感染的东西会十分痛苦,禁不住的成为魔物,而另外的就拥有的魔物之力和猎魔之力。”这位魔物猎手见到我可没说的那么详细,只要见到领袖级别的人就会推广自己,他以前肯定是赏金猎手,蛤月城城主对魔物猎手说:“哦,怪不得,我刚才看到你们配合的太好了。我想你应该不知道我们的分军吧,现在我来告诉你,我们总共有18军,分别是空军、护城者、城门军、增援军、魔法军、正规军、新手军、皇家军、黄金军、白银军、铜军、巨锤军、肉盾军、建造军、修军、操控军、守堡军、强攻军。”这时,护城大将军来了……