小学的小作文400字
人的一生要学会很多东西,其中一种就是珍惜。学不会珍惜得到的就是难过和伤心。请大家看看我的事情。
今年秋天,妈妈和爸爸回来了。我以为我会过得很快乐。但是得到的都是难过和伤心。
妈妈爸爸回来那天我很兴奋。想让他们快点快点,快点回来。下午他们回来了。带了很多很多的好东西。我和弟弟就马上的吃了起来。晚上,我们要回自己的家了。
啊!快起来啦,快起来,迟到了,快迟到了,快点。我边穿衣服边说。弟弟却慢慢的在那里折腾,我就火了。对他说:快点呀,还要上学呢!”他却对我说:等一下叫爸爸开车送我们去。”我听到弟弟说这句话,阵间恍然大悟。对呀,我们可以要爸爸送我们去。”半个小时后弄好了,然后爸爸就开车送我们去学校了。
然后我们回自己的家的生活就开始了。但是过了5天后,我觉得很烦,每天都要过这样的生活。我想去外婆那了。
一周过去了,爸爸和妈妈要上城市打工了。爸爸妈妈走的时候我感觉我的心很痛很痛很痛。让我回想起在那一周里,我过得那么快乐,我却嫌烦。我真是身在福中不知福。
自从爸爸妈妈走了后,我总是很伤心很难过。在我的脑海里总是想起这一句话:我为什么不能珍惜那段时光呢!妈妈,我想告诉你一句话:妈妈我知道错了,在那一周里,我不应该总是说烦。打心底里那周是我过得最快乐的。但是来得太快去的也太快。真的很想珍惜那段时光可是,时间不可能停止。”
如果让我重新再回到那一周里,我一定会好好的珍惜,可是时间不可能停止。
看了我的故事后,请大家一定要珍惜和爸爸妈妈生活的快乐时光。