描写春天的作文400字
脱下了笨重的棉衣,蹦蹦跳跳的毫无顾忌的看着蓝蓝的天,望着雪白的云。太阳露出笑脸,风儿抚摸着大地。于是,春天,在不经意间,悄悄的来了。
春天,它来得那么突然,总也来不及迎接她的到来。早晨睁开朦胧的睡眼,惊异的发现,外面突然多了许多生机,小草吐出了新芽,经历了寒冬,它试探着,与大自然亲密接触。小树怎堪寂寞,耐不住性子,探出头来,瞧着这新鲜美丽的世界。
春天,来得那么兴奋。迈着轻快的脚步,踏着欢乐的节拍。一路上,召唤着小鸟,采集着颜料。于是,小草绿了,花儿红了,天空蓝了,云朵白了。每个人脸上充满了笑容,到处欣欣然。
春天,那么充满希望,它无时无刻不在对你笑,它从来不吝啬笑容,太阳给了你希望,新出土的小草让你看到了新生,没有冬天的到处银白,没有夏天的繁花似锦,没有秋天的硕果累累,却有着期待,有着希冀,春华秋实。有了今天播种,还愁明天的收获?
春天,一个让人期待的季节,那河畔的金柳,颇有万条垂下绿丝绦之感。没有豪言壮语,却让人感到了伟大。没有轻柔的爱抚,却让人从外表到内心都暖融融的。
哦!春天,心中的春天。拥抱春天吧!因为拥抱春天就是拥抱希望。