快乐的除夕作文100字
除夕那天真快乐!
早晨,太阳刚刚升起。我和爸爸一起贴春联。我在春联后面涂上粘粘的浆糊,然后把它贴在门上,看上去非常美丽。
到了傍晚,我和家人一起吃团圆饭。那天的菜既多且香,我看见这些菜就直流口水。有鱼、藕、年糕等,都是我最爱吃的东西。吃完团圆饭,长辈给我发红包。当我拿到红包时,非常开心。
夜深了,我开始看春节联欢晚会。春节联欢晚会有各种各样精彩的节目。之后,我跑出家门,到宽阔的地方,拿起玩具烟花,在上面点火,然后用手挥来挥去,火花就像舞者一样跳起舞来。我真是多么快乐啊!
我最喜欢除夕了!