快乐的`新年作文300字
新年真快乐作文,你是在找他吗?新年真快乐作文是不是不好写呢?为你提供。
伴着纷纷扬扬的雪花,渡过了一个美好的圣诞节,侧耳聆听,新年的脚步声近了。今天,我盼望已久的新年,终于到了,让我们轻轻向新年问好:新年!你好!
传说有个年兽,祸害人间,被人们用红纸与爆竹吓退,人们为了纪念,便开始过年。
除夕夜晚,我和家人一边吃团圆饭,一边观看漫天飞舞的烟花,有的烟花声向打雷声,有的像刮风声,还有的像鼠叫声......,真是各有各的特点。看那边的“彩珠筒”由一个小圆点,慢慢升上天去,在那一瞬间的绽放,五彩缤纷,还有那“冲天炮”“降落伞”......,它们都在空中争奇斗艳,特别壮观。
再让你们看看我们的菜吧,有遍体金黄的鸡,有香味十足的发菜,还有许多美味可口的佳肴呢。保你们看见了会口水流下三千尺,而蒸制出这么多佳肴的劳动者属于外婆,她为了大家能开开心心地吃上这顿饭,特意为我们准备的。
“爆竹声中一岁除,新的一年又过去了,我爱放鞭炮,更爱美好的春节
看完了新年真快乐作文你是不是觉得其实很好写呢?